Haben wir ihr Interesse an der Mitgliedschaft in unserem Verein geweckt?

Dann gibt es die Möglichkeit unter dem folgendem Link den Aufnahmeantrag als PDF-Datei zu öffnen. Dieser kann ausgedruckt, ausgefüllt und an folgende Adresse geschickt werden:

Wintersportfreunde S-H e.V.
c/o Wolfram Klose
Paracelsusstr. 10

>>> Aufnahmeantrag

oder

Sie füllen dieses Formular auf dieser Seite direkt aus. Der Antrag ist verbindlich.
Wenn Du jünger als 16 Jahre bist, fülle bitte den Aufnahmeantrag oben aus und lasse ihn von Deinen Erziehungsberechtigten unterschrieben. Wenn Du Dich über das Online-Formular anmelden würdest, würden wir Deine Daten unbearbeitet löschen.

Mit dem Antrag auf Mitgliedschaft ist auch ein SEAP – Lastschriftmandat (Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag) ausgefüllt an den Verein zu senden.

1.
Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Verein Wintersportfreunde Schleswig-Holstein e.V.:

(*) Pflichtfelder

Familienangehörige, für die gleichfalls die Aufnahme beantragt wird:

Den Beitrag werde ich folgendermaßen bezahlen:
per Einzugsermächtigung

Ich willige ein, dass meine Daten verwendet werden, um meine Anfrage zu bearbeiten und zu beantworten und dass hierfür mir weitere Informationen zugeschickt werden. Meine Anfrage wird dazu an die zuständige Stellen weitergeleitet.

Eine Weiterleitung darüberhinaus an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Die erteilte Genehmigung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Im Falle des Widerrufs werden die Daten umgehend gelöscht, sofern eine Aufbewahrung nicht gesetzlich vorgeschrieben ist. Die Daten werden ansonsten gelöscht, wenn der Zweck der Daten und die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen erfüllt sind.

Weitere Informationen zum Datenschutz findest Du auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

2.
Lastschriftauftrag

Hier der Vordruck des SEAP-Lastschriftmandat (Einzugsermächtigung) zum ausdrucken:

>>> SEAP – Lastschriftmandat